洪小姐 高雄市/服務業 - 銀谷保健網

洪小姐 高雄市/服務業

"銀谷"這名字對我來說是很陌生,雖然我自己在百貨公司擔任特賣人員銷售一職,對我來說在百貨買東西是從來沒有過,除了買吃的。"銀谷"並不是名聲不響亮,而是我都沒有特別留意。
因為我沒有買過百貨公司的東西,就在106年11月份時,我在這家公司隔壁工作特賣,看見為何隔壁櫃一直客人試提水、提重。在我的好奇心驅使之下,等櫃台客人走後,我主動去了解為何如此及商品本身。櫃姐也熱心讓我體驗,說真的我剛開始感覺不出提水的差異性,櫃姐很耐性的重複讓我體驗測試。我並沒買商品,他們還真有耐心。
107年1月下旬我胃痛三天,吃了藥都是短暫舒緩,結果它們櫃姐讓我喝銀谷水 ,小小一杯。當我喝一杯水後,三分鐘左右,還在請教櫃姐問題時,胃居然不痛了,我超傻眼!心想是不是心理作用,再過兩分鐘胃又痛,結果又喝兩小杯,喝下去後兩分鐘後又不痛了! 減緩好多,當下我也不想再問內容物是甚麼,就先買三瓶。現在每天空腹皆喝一小杯,說真的到目前不再腹痛了。
現在社會真的要有這樣的優質商品,真的不簡單!除了感謝櫃姐她的用心,讓我和友人體驗,也很感謝當初引進台灣這些商品的人,雖然我不認識你,但真的誠心感謝你,若有機會看到此文的人,皆可以給自己機會更健康。
願大家 身體健康,平安喜樂!

加到我的最愛

登入

登入成功